Загрузка...

Призывающая бомбить Тбилиси и уничтожить грузинскую нацию Скабеева спокойно ездит отдыхать в Грузию

Одиозная ведущая российского политического ток-шоу не видит ничего особенного в том, что бы любоваться достопримечательностями страны, которую она неустанно хает в своих телеэфирах и сравнивает с фашистами ее граждан.

Загрузка...

Российская журналистка-пропагандистка Ольга Скабеева похвасталась в соцсетях фотографиями, сделанными во время «грузинских каникул». Как не парадоксально это звучит, дама не видит ничего особенного в том, что отдыхает в стране, которую «наглядно презирает» в своих ток-шоу.

На публикацию Скабеевой в «Инстаграме» обратил внимание украинский политический эксперт, блогер Алексей Голобуцкий, опубликовавший новость в своем «Телеграм-канале».

«Все та же идеологически правильная ведущая «Россия-1″ Ольга Скабеева: то, что она при каждом удобном случае обгаживает не только Украину, но и Грузию, никак не мешает ей ездить на отдых в Тбилиси. И прекрасно себя при этом чувствовать», — написал Голобуцкий.

И действительно, Ольга Скабеева уделяет внимание Грузии в своей пропагандистской работе не намного меньше, чем Украине. Она активно пропагандирует развал страны, называя самопровозглашенные Абхазию и Осетию «независимыми республиками», а самих грузинов – фашистами.

Загрузка...