Загрузка...

Самозванец Гришин (Семенченко) продолжает фестивалить — «Теперь вот, спецзадание в Грузии нарисовалось.»

Известный аферист Костя Гришин, наверное, решил оказать помощь в организации Михомайдана в Тбилиси и отправился туда со своими побратимами. Конечно, с мирными намерениями.

Загрузка...

А как же ещё приезжают в Грузию во время начала очередной революции. Исключительно в познавательных целях. Или, в качестве наблюдателей за выборами (нормальная легенда)

Потом правда, всю эту бригаду задержали. Причём, вместе с оружием (Сэменчик утверждает, что подкинули). Самому же бравому комбату удалось вернуться на Родину целым и невредимым.

Задание, конечно, провалено, но сам Семенченко в полном порядке. Впрочем, как всегда.

Всех подставить и смыться — его фирменный стиль. Так было и на войне….Помните, как он выходил каждый день в прямой эфир, словно по часам… Вне зависимости от того, в «каком окопе находился»….

Кстати, четыре года уже все бойцы «Донбасса» рассказывают про «множество «подвигов» самозванца Гришина (Семенченко), а он продолжает фестивалить..

Да ещё и в качестве депутата и заместителя Главы (!!!) Комитета «По Нац. Безопасности и обороне».

То блокаду железной дороги возглавит, чтоб контрабанду немного перенаправить, то какой-нибудь очередной Майдан организовывает. Конечно, все это бескорыстно. Просто из любви к демократии.

Теперь вот, спецзадание в Грузии нарисовалось. Помочь бороться с «пророссийским президентом»…

Но, помимо роли самого Семенченко (а это может перерасти в международный скандал), в этой истории есть ещё один пикантный момент.

Среди задержанных в Тбилиси есть такие персонажи, как Роланд Мелия и Александр Новиков. Милые ребята. Говорят, снайпера.

Оба проходят в качестве обвиняемого и подозреваемого в вымогательстве (!!!) и других тяжких преступлениях в Украине. Оба были задержаны. Один в 2017, другой в 2018 году.

Внимание, вопрос. Как эти персонажи могли беспрепятственно оказаться в Грузии?

Кто их туда вызвал поработать? Как такое вообще может быть? Вместо СИЗО, ребята поехали Революцию делать? А наш неуловимый Сэмэн, выходит, их прикрывал. Курировал, так сказать.

Согласитесь, что подобный «наёмный труд» на территории чужой страны может создать проблему Украине, а потому должен быть немедленно расследован.

Что скажете, господа из СБУ и контрразведки? Или это так задумано? Ну тогда, они хреново подготовились….

Что касается самого судимого Кости Гришина, который всем представляется полковником(!!!) Семёном Семенченко, то этот проходимец, пользуясь своим статусом, допущен к государственной тайне и секретным военным документам.

И хотелось бы знать, на кого этот персонаж работает, кто его крышует, и кто оплачивает подобные «банкеты». Блокады, революции и другие художества на приграничной территории…

На мой взгляд, такие семенченки, не имея профессиональной подготовки и окончив два курса института, вообще не должны быть во власти и не имеют морального права представлять Украину.

Тем более, курировать армию и заниматься вопросами Национальной безопасности и обороны.

А все его художества давно должны были бы получить правовую и уголовную оценку. Хотя, о чем это я? Он же патриот и все время ходит в камуфляже…

Дмитрий Спивак

Загрузка...