Загрузка...

Геноцид грузин Абхазии «бумерангом» возвращается к русским

После убийства уроженца Костромы Михаила Маслова в селе Тамыш Очамчирского района 14 января 2019 г. и покушения на убийство российского предпринимателя в поселке Лдзаа Гагрского района 15 января 2019 г. «Русское общество Абхазии» выступило с заявлением.

Загрузка...

«Мы потрясены и возмущены злодейским убийством в селе Тамыш Очамчирского района уроженца Костромы Михаила Маслова. Мы выражаем свои глубокие соболезнования его родным и близким. Мы искренне желаем скорейшего выздоровления Михаилу Еваленко», — говорится в заявлении Русского общества Абхазии.

Также «Русское общество Абхазии» осудило обострение криминогенной обстановки в Абхазии и призвало сепаратистские власти принять все меры по поимке вооруженных преступников.

Однако вопрос: к кому обращается «Русское общество Абхазии» с призывом задержать убийц? К еще худшим убийцам!

Ведь у власти в сепаратистской Абхазии сейчас находятся те, кто виновны в массовых убийствах мирного грузинского населения в 1992-1993 гг.. Причем ни одного и ни двух человек – а тысяч. Неужели в «Русском обществе Абхазии» думают, что те, кто убивал своих соседей грузин, пожалеют русского, тем более приехавшего с далекой Костромы?

Русских бизнесменов, вздумавших организовать свой бизнес в Абхазии, сепаратисты и так ненавидят лютой ненавистью и грабят при любом удобном случае. Мол, чего приехал на нашу землю и еще «смеет» зарабатывать здесь деньги.

Чужак может приехать в Абхазию только для того чтобы «озолотить» сепаратистов еще должен сказать «спасибо», что его выпустили живым. А теперь сепаратисты убили простого русского «работягу» – автомеханика Михаила Маслова. Тот, который реально им помогал – ремонтировал машины, которые они сами починить были неспособны. Впрочем, также абхазские сепаратисты и армянские боевики в 1992-1993 г. зверски убивали грузинских врачей, лечивших их самих и их детей – это так сказать «традиционная сепаратистская «благодарность».

К русским сегодня «бумерангом» возвращается поддержка Россией убийц и головорезов из числа абхазских сепаратистов и армянских террористов, осуществлявших неслыханные зверства над мирным азербайджанским и грузинским населением в Карабахе и Абхазии в начале 90-х годов прошлого века.

И ни один из убийц не понес заслуженного наказания в законном порядке. Правда, они частично истребили друг друга в криминальных разборках, деля «трофейное имущество» – но судов над убийцами не было. Поэтому в абхазском обществе у бандитов есть чувство безнаказанности и самоуверенности. Убивай – но если ты убил «чужака» – тебе ничего не будет, ты «герой».

А теперь попробовавших человеческой крови бандитов и убийц и тех, кто взял с них пример заставить стать нормальными людьми трудно. В ряде случаев легче крокодила-людоеда сделать вегетарианцем.

Зараженные диким национализмом сепаратисты всегда найдут «оправдание» убийству «чужака». И грузина, и русского. Ведь основная вина грузин вообще была в том, что их «слишком много». А русских еще больше. Так что они многократно «виноватее» грузин.

Напомним, что убийство уроженца Костромы Михаила Маслова произошло в понедельник 14 января. По данным сепаратистского «МВД Абхазии», двое неизвестных в масках, вооруженные ружьем, проникли на территорию домовладения в селе Тамыш, где проживала семья Масловых. Злоумышленники выстрелили в Михаила Маслова и от полученного ранения он скончался. Бизнесмен Михаил Еваленко пострадал в результате взрыва автомобиля в поселке Лдзаа Гагрского района во вторник 15 января. Он госпитализирован, ему пришлось удалить глаза, врачи определяют его состояние как крайне тяжелое.

Загрузка...